Die Reise führte vom Weingut Domäne Wachau in Dürnstein über die Weinerlebniswelt Loisium bis zur Kräuter- und Teeerzeugung der Firma Sonnentor im Waldviertel. In der Hofkäserei von Robert Paget konnten verschiedene Käsesorten aus Büffelmilch - eine absolute Rarität in Österreich - verkostet werden. Den Abschluss der Projekttage bildete die Fahrt durchs Mostviertel zum innovativen Bäckereibetrieb Haubiversum. Noch rechtzeitig vor dem Pflichtpraktikum konnten die Schülerinnen und Schüler gehobene Gastronomie im 4-Sterne-Hotel Steigenberger in Krems aus der Sicht des Gastes kennenlernen. Relaxen im Spa-Bereich, ein viergängiges Abendmenü und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet rundeten die Genussreise ab.
Genuss für alle Sinne - HLW Bad Ischl Gesundheitsmanagement auf kulinarischer Reise!