Informationen über Auslandssemester und Auslandsjahr

Carina Hauser aus der 5.HLSa hat von Februar bis Juli 2017 fünf Monate lang in Costa Rica gelebt und dort die Schule besucht. Dieses "Auslandssemester" wurde ihr zur Gänze für den Schulbesuch in Österreich angerechnet.

Wie es Carina in dieser Zeit ergangen ist, welche Erfahrungen sie machen konnte und nicht zuletzt, welche Vorbereitungen für diesen Auslandsaufenthalt nötig waren, erzählt die Maturantin interessierten Schüler/innen der HLW Bad Ischl am Dienstag, 26.2.2019, 10:00 Uhr in der Aula der Schule.

Wer an dieser Informationsveranstaltung teilnehmen möchte, sollte sich im Vorhinein bei der unterrichtenden Lehrkraft für diese eine Stunde abmelden. Es ist kein Eintrag im Klassenbuch nötig, sodass keine Fehlstunden entstehen.